Tanya Veronika Asisten Virtual, Layanan Keren dari Telkomsel

  • Post category:Layanan
  • Post last modified:17 March 2021
  • Reading time:5 mins read

Tanya Veronika Asisten Virtual merupakan sebuah chatbot untuk mendapatkan informasi terkait produk dan layanan Telkomsel.

Saya adalah salah satu pengguna setia Telkomsel sejak lama, setidaknya bisa disebut lumayan lama. Saya mulai menggunakan Telkomsel tepatnya sejak 13 Desember 2013. Tanggal tersebut saya pastikan setelah beberapa hari lalu iseng-iseng cek tanggal registrasi kartu saya.

Nyaris tak terasa sudah 7 tahun mempercayakan operator telekomunikasi terbesar di Indonesia ini. Banyak alasan yang membuat saya nyaman menggunakan Telkomsel, salah satunya karena Telkomsel memiliki layanan-layanan menarik yang memanjakan pelanggannya. Dari beragam layanan-layanan yang ada, salah satu yang saya suka adalah Tanya Veronika, layanan asisten virtual dari Telkomsel.

Di artikel ini saya mau membahas tentang fitur dari layanan Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel tersebut.

Tentang Tanya Veronika Asisten Virtual

Veronika merupakan asisten virtual Telkomsel, sebuah layanan digital berbasis chatting untuk memberikan kemudahan bagi pelanggan seperti cek sisa pulsa, cek sisa kuota internet, pembelian pulsa, pembelian paket internet, menukar Telkomsel POIN, mencari lokasi GraPARI terdekat, atau berbagai informasi lainnya seputar produk dan layanan dari Telkomsel.

Tanya Veronika Asisten Virtual

Asisten virtual yang telah melayani sejak 24 Agustus 2017 ini berkonsep chatbot dengan memanfaatkan teknologi AI (Artificial Intelligence). Chatbot ini diprogram untuk menyimulasikan percakapan layaknya manusia. Teknologi ini dapat memahami dan memproses permintaan pengguna serta memberikan jawaban yang relevan dengan cepat.

Nama Veronika sebenarnya bukan diambil dari nama orang, melainkan akronim dari Voice Response and Info Care. Bagi pelanggan lama Telkomsel, pastilah tidak asing dengan nama Telkomsel Veronica, sebuah fitur mesin penjawab yang dapat diakses melalui dial 222. Hingga kemudian seiring waktu, Telkomsel mengembangkan lagi fitur ini menjadi asisten virtual dengan chatbot bernama Veronika, membuat seolah-olah Veronika ini adalah asisten pribadi kita.

Fitur Veronika Asisten Virtual

Asisten virtual ini punya banyak fitur dan fungsi yang bisa memudahkan para pengguna Telkomsel. Beberapa di antaranya adalah.

  • Mengisi pulsa Telkomsel
  • Registrasi paket internet
  • Mencari lokasi GraPARI terdekat
  • Penukaran Telkomsel POIN
  • Informasi terkait layanan Telkomsel

Dan masih banyak lagi fitur-fitur bermanfaat yang dapat dilayani Veronika. Cobain sendiri, deh. Untuk mengetahui cara mengakses asisten virtual ini, silakan baca caranya di bawah ini.

Cara Bertanya ke Veronika

Ada banyak platform atau channel untuk menghubungi si cantik Veronika Telkomsel ini, tinggal pilih aja salah satunya yang paling sering kalian gunakan. Berikut ini platform yang dapat digunakan untuk mengakses layanan Tanya Veronika Asisten Virtual.

Melalui WhatsApp

WhatsApp adalah aplikasi chatting paling populer, sudah pasti ada layanan Veronika di sini. Cara menghubunginya gampang banget, sama persis seperti cara menghubungi teman lewat WhatsApp. Simpan nomor telepon 0811-1111-1111 ke kontak kamu, lalu kamu bisa memulai percakapan dengan Veronika di WhatsApp. Nomor itu merupakan nomor resmi dari Telkomsel yang memiliki tanda verified pada profilnya.

Melalui Telegram

Kamu pengguna Telegram? Veronika juga ada di Telegram. Untuk kamu yang aktif di Telegram untuk berkomunikasi sehari-hari, bisa mengakses layanan Tanya Veronika Asisten Virtual di aplikasi ini. Search aja username @telkomsel_official_bot untuk memulai menyapa chatbot Veronika di Telegram.

Melalui LINE

Anak muda nih biasanya yang masih pada suka berkomunikasi di aplikasi chatting LINE. Chatbot Veronika juga ada di LINE. Username akun Telkomsel di LINE adalah @Telkomsel. Search aja, lalu sapa Veronika di LINE!

Melalui Aplikasi MyTelkomsel

Pengguna Telkomsel harus banget nih punya aplikasi MyTelkomsel di smartphone-nya. Aplikasi ini sangat berguna banget. Kalau belum punya, buruan deh download aplikasinya di Playstore untuk Android atau di App Store untuk iOS. Layanan Asisten Virtual Veronika ada di dalam aplikasi ini. Untuk mengaksesnya, pilih tab Menu > Pusat Bantuan > Chat dengan Veronika.

Melalui Website Telkomsel

Ini cocok untuk kamu yang sering berselancar atau browsing di internet menggunakan PC atau laptop. Kamu bisa Tanya Veronika Asisten Virtual di website resmi Telkomsel. Alamat website-nya pasti udah pada tau dong ya pastinya www.telkomsel.com. Si Veronika ada di bagian pojok kanan bawah yang tinggal diklik aja untuk memulai chat dengan Veronika.


Itulah sekilas tentang Tanya Veronika Asisten Virtual, layanan keren dari Telkomsel beserta fitur-fiturnya dan kemudahan mengaksesnya. Untuk hal-hal teknis lebih lanjut, simak pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan tentang Veronika di bawah ini.

Lebih Lanjut tentang Veronika Asisten Virtual


  • Bagaimana jika salah memasukkan nomor ponsel saat berinteraksi dengan Asisten Virtual Telkomsel?

    Kalau kamu salah memasukkan nomor ponsel sebanyak tiga kali, maka interaksi kamu dengan Veronika Asisten Virtual Telkomsel akan terblokir selama lima menit.

  • Bagaimana cara mengganti topik di tengah percakapan dengan Asisten Virtual Telkomsel?

    Untuk mengganti atau mengakhiri topik percakapan, Anda bisa mengetik “Batal” atau “Cancel”.

  • Bagaimana cara menemukan lokasi GraPARI terdekat melalui Asisten Virtual Telkomsel?

    Untuk menemukan lokasi GraPARI terdekat, ketik aja “GraPARI terdekat” lalu gunakan fitur share location.

  • Bagaimana aturan terkait Kode Verifikasi yang dikirim saat berinteraksi di Asisten Virtual Telkomsel?

    Kalau kamu salah memasukkan Kode Verifikasi sebanyak tiga kali, interaksi pelanggan melaui Asisten Virtual Telkomsel akan terblokir selama lima menit. Kalau kamu melakukan permintaan Kode Verifikasi sebanyak tiga kali, maka interaksi melaui Asisten Virtual Telkomsel akan terblokir selama lima menit. Kalau kamu salah memasukkan Kode Verifikasi sebanyak sembilan kali, maka interaksi kamu melalui Asisten Virtual Telkomsel akan terblokir selama 1×24 jam.

Leave a Reply